- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

연꽃축재

동네에서 얼마전에한 연꽃축재입니다.

국내에서 밭 크기나 규모로 1~2위한다고 하는곳인데..
크긴 정말 크더군요.

아마존에 있을법한 양산만한 잎도 많고,..

사진찍으러 많이 오셨더군요. 전 IXY-L..   그냥 간단히 찍으러온거라..

[CASE]김태훈

*.80.182.43

와우~ 근처에 모기 엄청 많겠네요..;;;;;

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

글세요. 대낮으라 그런지 하나두 안보이던데..

이민수

*.234.164.248

^^ 조만간 출사라도 한번 가야지... 이거야 손이 근질 거려셔리..

[뮤리안]송홍진

*.229.169.225

연꽃축재가 아니라 연꽃축제가 맞습니다..

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

나도 알고있소..
누가 먼저 딴지걸지 보고있었지만 역시 홍진옹이오~ 딴지 감사~