- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

muggs[정지윤]

*.106.189.221

위가 유선, 아래가 무선

[CASE]김태훈

*.80.182.43

무선랜 생각보다 많이 안나오네요.. ㅡㅡㅋ;;

이민수

*.153.76.224

ip 보인다,, 해킹해야지... 흐흐흐

도찬구

*.183.176.17

흐음. 최대 속도가 게시판에서 읽었던 내용과 약간 틀리군요 제가 잘못봤던거던가..
일단. 공유기에서 무선랜 속도 조절부분이 있다면. 그리고 집에서 사용하는 무선랜 중에 b가 없이 모두 G라면 무선랜 속도를 54M로 고정하면 괜찮을 듯 합니다. (하드웨어적 이상이 없다면)
저는 아버지 컴퓨터는 G버전이고 제 노트북은 B버전이라서 어쩔 수 없이 호환모드로 하게 되는데 이렇게 되면 G버전에서 G로만 연결되는 것이 아니라 대부분이 B로 연결이 되어 버리더군요.
혹시 이러한 문제가 아닌지 확인해 보세요.