- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.17

양쪽길로 산책나오신분들 서로 어깨 많이들 부딪끼면서 산책하실듯...조금 더 넓게 하고 지하아래 문화재 보건은 잘 된건지..궁금해요^^

JIN (임진)^&^

*.236.117.17

정말 운치있는 청계천이 된듯하네요...

박세운

*.216.13.134

역시 이명박시장 답네요... 언젠가 서울에 대한 비젼을 들어봤는데 일낼것 같더라구요.

요즘은 저렇게 끈기 있게 밀고 나가는 사람이 멋있어 보여요...

이승훈

*.229.169.225

꽤 넓어 보이던데요 산책로는...
이명박시장님 밀어부치는건 정말 굉장하더군요.

한때는 [김용진]

*.32.99.2

너무 급하게 밀어부친다는 것이 문제입니다.
서울숲은 공사중에 개장식을 하구... 서울숲은 아직도 공사중입니다..