- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

간만에 셀프..

간만에 올리는 셀프샷..

선그라스에 비친 나의 모습~~~

아래 사진은 롯데백화점 을지로 본점

14층에 생긴 Cafe LOFT 에서 판매중인 떡,,,  

이곳은 떡과 전통차 한과 등을 판매하는

카페입니다,,  일본인들이 많이 찾더군요,,

cocoonstyle+권혁찬

*.225.210.17

오~멋진사진,역시 서울은 가볼때가 무척 많다는......ㅡㅜ 차만 안막힌다면야~

이상희U101

*.120.178.110

오호~ 색다른 셀프~
^^

JIN (임진)^&^

*.236.117.17

민수야~~나좀 대려가 먹여주라...-_-

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

셀카~~~~~~

다케스탄[민형기]

*.83.191.132

민수님이 들어 있군요.

박세운

*.216.13.134

ㅎㅎ 거기 계셨군요~ 14층 식당가들은 대략 비쌌던 기억이 있는데 떡은 많이 않비싸려나?

저도 이것저것 맛나는거 먹는거 좋아하거든요.

한때는 [김용진]

*.32.99.2

아무생각없이 가면 좌절할듯...