- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

제 사진입니다..

생각해 보니, 제 사진은 한번도 올린 적이 없더군요..
다른 분들은 정모 사진을 통해 본 적이 있는데, 저는 어떻게 생긴 지도 모르겠다는 생각이 들었습니다..
근데, 제가 사진 찍는 건 진짜 싫어하거든요.. (현실을 직시하기가 싫습니다.. ㅠ.ㅠ)
남자친구가 사귄지 3년 된 선물로 사진을 달라고 할 정도로요.. ^^;;

그래서 찾아보니 가장 최근 건 졸업식 사진 밖에 없네요..

첫번째 사진은 가족 사진 입니다..
오빠는 은행 다니고 있어서 은행 유니폼 입니다.. 먼데서 부터 걸어오게했다고 좀 삐져있던 상태라 표정이 좀 그렇죠?? ㅋㅋ

두번째와 세번째는.. 시간을 죽이려고 찍었던 사진들 입니다..
하루에 졸업식을 두번 가야했는데, 하나는 아침 10시 하나는 저녁 6시였던 관계로 별별 것을 다 하면서 시간을 보냈습니다..

나중에는 남자친구가 작품사진 하나 찍어보자고 난리치다가 건진 한장이 두번째 사진이구요..

세번째는 남자친구가 몰래 찍은 겁니다..
뒤 멀리 보이는 것이 오클랜드 시내 입니다..

다케스탄[민형기]

*.77.238.168

헉. 엄청난 미인이시군요. 남자친구가 있다는게 아쉽군요-_-v

사진을 올리신 용기에 박수를 짝짝-_-v

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.124

행복한 가족의 한편의 다큐를 보는것같아 멋집니다.^^

임혜영

*.86.77.23

미.. 미인이라뇨.. ^^;;
사진 올리는데 용기가 필요한 건 가요? ^^a

감사합니다..

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

일단 사진찍기를 어려워하신다니... 전혀 그러실 분이 아닌거 같은데~
유동이 유부ㅡ커플 연합전선으로 솔로타파에 앞장서고 있다보니, 솔로들이 본이 아니게
추태(!)를 보이는 경우가 있습니다. 괘념치 마시고, 행복한 하루 되세요 ^^

임혜영

*.153.171.240

영수님 감사합니다.. 영수님도 좋은 하루 되세요..

사진.. 항상 어색해서 표정이 이상하게 되더라구요.. 그래서 기피하다보니 점점 더 악순환이 되고 있습니다..
3년된 기념으로 사진관에서 3시간동안 40장을 찍었는데 그 중에 2장 밖에 건지지 못했습니다.. 그것도 포샵 처리 했습니다.. 나중에는 울어버렸구요.. ^^;;

졸업식 사진은.. 남자친구가 찍어서 좀 그나마 몇 장 잘 나왔더군요.. 수십 장 중에서 여기에 올린 3장 정도지만요..
벌써 부터 결혼 사진이 걱정입니다.. ㅠ.ㅠ