- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

재즈바~

내가 즐겨 마시는

"갓파더"라는 칵테일과

아래 사진은 재즈바에 있는 스피커~~~

이상희U101

*.250.96.233

골드메달이었던가요?

그거 참 맛있던데..ㅋㅋ 아무튼 분위기 좋습니다.ㅋ

이민수

*.234.154.24

ㅋㅋㅋ 아래 사진중에 분홍색 나는 칵테일이 "골든 메달리스트" 입니다,

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

음.... 난 머... 섞어 마시는거라곤.... 우유와 네스퀵뿐... ㅋㅋㅋ

한때는 [김용진]

*.32.99.2

결혼식 뒤풀이로 범계 와빠에 갔다가 차를 가지고 있는 관계로 골드메달리스트 먹어봤습니다.
제가 간 곳은 무지하게 분홍색인데다가 무지하지 달았습니다.

이민수

*.163.255.144

이런 용진님 범계?? 이런,,, 전화 하시지.. 바로 집 앞인데....