- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

호주 오페라 하우스 입니다..

1주일간 호주에 놀러갔다 왔습니다..
좀 답답한 감이 있어서 확~ 하고 다녀왔죠..
가깝다고 생각했는데 3시간이나 걸리더군요..

오클랜드 보다 훨씬 크지만 거의 비슷해서.. 사진은 오페라 하우스와 퀸 빅토리아 빌딩 밖에 안 찍었습니다.. ^^;;

많이 보신 사진이겠지만.. 잘 찍은 것도 아니지만 그냥 올려 봅니다..

임혜영

*.153.169.37

퀸 빅토리아 사진이 안 보여서 하버 브릿지 사진을 올렸습니다.. 햇빛이 너무 강해서 오히려 어둡게 나왔네요..

롤롤이(주형석)

*.120.204.190

(운영)자꼐서 보시면 감회가 새로워하실듯 하군요.

이상희U101

*.250.96.204

호주가는데. .. 3시간밖에 안걸리나요?

이민수

*.216.20.214

사진 너무 이뻐요,,

한때는 [김용진]

*.32.99.2

혜영님의 사진 실력은 짱입니다요...
저도 호주로 휙하고 놀러가고 싶어지는군요.. ㅎㅎㅎㅎ (택도 없는 소리)

뮤리안(송홍진)

*.229.169.225

뉴질랜드에서는 그정도 걸릴겁니다. 저 귀국하기 얼마전에 오클랜드까지 비행기표가 단돈 99불이었는데..ㅠㅠ
그립다.. 나 돌아갈래...ㅠㅠ

뮤리안(송홍진)

*.229.169.225

제가 볼때 오페라 하우스는 배에서 찍은거고 하버 브리지 첫번째 사진은 천문대 언덕쪽에서 찍으신거 같군요.. 마지막 사진은 더 락에서 킹스크로스로 넘어가는 고가도로에서 찍으신거 같네여..
호주에서 디카로 사진 찍는건 강한 햇빛땜에 힘든데..
사진 정말 잘 찍으시네여..

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.174

예술이예여^^멋진엽서사진입니다,와~호주 홍진옹이 참 그리워할만한곳...^^

임혜영

*.86.88.233

홍진님 잘 아시네요.. ^^;; 정확하십니다..
태어나서 사진 잘 찍는 다는 이야기는 처음 들었습니다.. *^^* 감사~

뉴질랜드에서 3시간 걸리고, 99불이지만 세금이 붙으면 왕복 400불 넘게 들더군요.. 저도 속았습니다.. 광고에.. ^^;;