- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

ㅎㅎ 저도 제 폰사진..~_~

윽 사진 정말 못찍겠군요...
기기는 좋은데 다루는 사람이 꽝이라..ㅜ_ㅜ

hs8000입니당~

예전에 so505is 썼었는데, 정말 그 기능 그대로 한국에서 터지는 폰입니다.

일본에서는  W21CA라는 이름으로 판매됩니다.

so505is랑 사양도 거의 비슷하답니다,,,

505보다 40픽셀 넓어진 화면 400*240해상도, 210만화소, 동영상재생, MP3재생,,
so505is에서 아쉬었던 리모콘지원,,,
현재 1기가 미니sd사용중입니당~

폰동호회갔다 뽐뿌받고 질렀다는...@_@

드더 rw6100 에서 다시 일반폰으로 다시 왔네요~ㅋㅋ

rw6100 팔아야할듯한데..

가격이 어마어마하게 떨어졌군요..ㅜ_ㅜ

생각있으신분 찔러보세용~ㅎ

이승훈

*.118.126.138

^__^'..oh~~켄유4 멋져요 거의 폰카가아닌 디카처럼 사진나오던데요
`
언재 함번 봐요 철퀀형님.

Abyss~~(김철권)

*.104.123.104

ㅇㅇ~ 화질 좋긴한데, 실내와 밤에는 좀..^^;
언제 함 봐야하는데... ㅋㅋ
근대 '퀀'은 모냥?ㅎㅎ

이민수

*.234.154.10

철권님 축하 드립니다,,,, 열심히 고민 하시더니 ~~ 좋아 보이는데요,,,, ^^

이상희U101

*.153.57.118

ㅋㅋ 좋군요~

다케스탄[민형기]

*.143.175.48

헉 한국에서 되는 폰이라~ 굿이군여 얼마에여??

*.104.123.104

ㅎㅎ TV에서 레슬링선수나와서 선전하던 폰이에요~ 모르시나,, 캔유4 와이드액정...
형기님도 참 ㅎㅎ ~_~
출고가 55만원이구요~ 3만대 한정 판매랍니다.거기 소진된듯..^^
어여 구매하시길~

http://review.cetizen.com/hs8000/

리뷰에용~ㅎㅎ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.174

저거 살까말까 고민했었던 폰이죠,잘나왔서요^^

JIN (임진)^&^

*.226.169.100

철권님 축하 드립니다,,,, 언제함 봐용...^^

*.74.109.62

ㅎㅎ 감사감사~ㅋㅋ
네~ 임진님 언제 뵈야되는데 죄송해용~.ㅜ_ㅜ

까꿍이(이조영)

*.70.7.19

전 와치폰 사용자임으로 패쓰~

한때는 [김용진]

*.32.99.2

으흠.. evdo 가 된다면 심각히 고민했을지도...