- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

간만에 동반 외출,..

위에 사진은 지하철에서 한컷,,

아래 사진은 동내 공원에서 ~~

85mm 로 찍다가 50mm 로 찍으니 어색 하긴 하군요,,,

ㅋㅋㅋㅋ  역시나 뽀대는 85mm가 짱이라는~~

하지만 지금 저에겐 50mm 뿐이라서 당분간은  50mm 1.8렌즈로만 사진을 찍어야 할듯...

김형선

*.104.129.136

Good~~
사진의 꿜리띠는.....
인물에 의해 좌지우지된다는....

뮤리안(송홍진)

*.229.169.225

클론이다....

다케스탄[민형기]

*.143.153.229

50.8도 가격대 성능비가 역시 좋다는~ ^^;

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.217

오~멋진사진~^^

이상희U101

*.250.96.39

GOOD!

사진 다시시작하고 싶은 충동이.. ㅠㅠ

까꿍이(이조영)

*.70.7.26

저분은 누구죠?

이민수

*.144.103.145

헉스.. 조영님 위에 분은 제 와이프 랍니다,,, ㅋㅋㅋ

JIN (임진)^&^

*.165.92.9

클론이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭도리~탕 먹으러 평촌 함 가야하는데..

이민수

*.234.161.176

진이형,, 평촌 오지마,, 물 드러워져,,. ㅋㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.106.207.9

저번 불꽃축제 이후로 간만에 뵈는듯하네요^^
slr의 저 부러운 포커싱.. 과연 언제씀 작고 동영상되는 slr은 언제쯤

이민수

*.75.171.75

형석님 동영상되는 SLR은 죽어도 안나옵니다,, ^^ ㅋㅋㅋ

프리텐더[박영수]

*.243.201.1

일단, 부부는 닮아간다는것에 조그만 행복....
(PS; 정말 정말 만약이지만, 윤태가 결혼하면 부인님의 모습을 상상해보고 있음)