- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

돌돌이 랜케이블~~

엘레콤 돌돌이 랜케이블..

아래 사진은 랜케이블과 USB 2.0 케이블...

승완철

*.51.219.177

오~ 딱 제가 찾던 스타일 입니다!!
아키하바라 가면 쉽게 구할수 있을까요?

이상희U101

*.94.171.124

나두 저거 하나 사야지 ㅋ

이민수

*.234.161.176

넵!! 완철님 아키하 바라 아니더라도

요도바시 카메라나 비꾸 카메랑에 가시면 쉽게 구할수 있습니다,,

이승훈

*.229.169.253

이거...뻥샵에서도 팔고있답니다.^++^;.

이승훈

*.229.169.253

유에스비 케이블만 팔고있던가..

Jaehwan

*.255.68.81

역시 제가 쓰건것과 많이 다르네요^^ 길이는 몇미터 정도 되나요??

이민수

*.75.171.75

랜케이블 길이는 1.5M 입니다,,

이민수

*.75.171.75

펀X 에는 USB 2.0만 판매를 합니다,, 이 물건도 제가 판매를 해보시라고 권유를 넣은 물건이긴 하지만,,ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.106.207.198

두개다 넘기세요 +_+