- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

책상 샷

조회 수 1443 추천 수 0 2007.04.14 00:18:11

안녕하세요~ 오랜만에 사진 올리네요..ㅋㅋ

오랜만에 책상 배치위에 장비 배치좀 바꿔봤어요^^;;

유행하는 26인치 오픈프레임 조합니다. 영화볼때 좋죠..^^

유롤이 간혹 멈추는 현상이 있어서 리더스택에 맡겼는데..

안멈춘다고 가지고 가라네요..ㅜ_ㅜ

집에가지고 온 후로 하루정도 지났는데 정말로 안멈추네요..

2번이나 맡겨서 거의 바보된 느낌...

얼마전 유롤 비스타 깐다고 삽질하다가 다시 엑스피로 넘어왔습니다..ㅎ

유롤 xp+ vista transformer fack(?) 깐 상태입니다. 속도 쾌적하네요..^^

부팅 로고부팅 로그인 화면 등등 거의 모든걸 비스타처럼 바꿔주네요..

그외 장비들은 베가, PSP, 너도사라입니다.^^;

Clie UX50은 사용빈도가 거의 0로여서 방출했어욤~ㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.2

오~역시 최첨단에 사십니다^^

AiLE/박준연

*.114.54.185

유롤에 비스타 멋지네요 -_-;

다케스탄[민형기]

*.102.154.19

너도사라, psp, 베가, 유롤~
너무 겹치는군요. ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.120.205.126