- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

최근 구성..

조회 수 1743 추천 수 0 2007.05.04 10:12:23

이제 GPS달린 차량거치대만 있음될거같은데  무슨 거치대가 20만원이넘뉘..;;;  패쑤..

그냥 이데로 잘써야겠습니다.

CS1떔시 사진찍는 재미도 더해질듯하군요. 테스트해봤는데 만족입니다. ㅋㅋ

민수홍

*.53.10.253

거치대 정말 비쌉니다. EN5던가요?

롤롤이(주형석)

*.196.247.199

네.. 웍피쉬에 가면 사용기 있는데 괜찮긴한데 가격보고 놀랬죠.. 25만원인가? ㄷㄷ

[바다소년]신진곤

*.22.69.54

CS1도 부럽구....ㅠ.ㅠ......

4G 메모리 스틱도 부러워요......ㅠㅠ..

거치대도 좋기는 하던데.....

USB 단자 하나 더 있으면 좋을 텐데요..

cocoonstyle+권혁찬

*.125.218.40

멋져요^^*

이철

*.61.235.101

아아..넘깜찍하네요 제u3를 보다가 보니흑..

이아론

*.241.54.130

cs1 구글이랑 연동되어서 좋더군요.
특히 해외 여행후에 사진 보면서 지도 보면서 위성 사진 보면서 추억을 되세길수 있다는거.

[바다소년]신진곤

*.115.22.100

그러고 보니 형석님도 저처럼 작업표시줄을 왼쪽으로 세워 쓰시는 군요...^^

롤롤이(주형석)

*.196.247.199

cs1떔시 여행가고싶어집니다.

아.. 이거 진곤님 혼령이라 ㅋㅋ
그것도 그거지만 전에 u70쓸때 런쳐가 옆에서 나와서 쓴기억도있고 와이드라 좌우가 공간되서 저게 나은듯하더군요^^