- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

조회 수 1388 추천 수 0 2007.05.07 00:45:11

출근하다가 다이소에서 2000원짜리 컵을 구입했습니다.
이것의 단점. 마실때 얼굴이 보인다는.. ㅋㅋㅋ 끔찍이.
어쨌든.. 두번째 일요일 밤샘입니다.

롤롤이(주형석)

*.196.247.199

.깔끔하니좋군요.. 저는 손잡이가 플라스틱인데..
마우스는 엘레콤 같네요 ㅎㅎ

다케스탄[민형기]

*.231.40.124

용진님 저희집 도어락이 세이락인가... 그렇게 써 있던것 같던데...
그거랑은 관계 없나요? 이사오니깐 집은 좁아도 좋네요^^

한때는 [김용진]

*.60.185.141

이상하게 Elecom 마우스가 여러 개가 되어 버렸습니다. 초로큐1개 비트 싸이즈 2개 공각2개 망가진 건담 그외에도 망가진 것이
컵은 작게 보이지만, 실제로는 컵 크기가 막강합니다... 종이컵 3개정도의 용량을 자랑합니다..

형기님... 세이락?? 세이퍼 Safer 아닐까 생각됩니다.. 아쉽게도 그 회사는 다른 회사입니다.

다케스탄[민형기]

*.231.40.124

용진님 그 여러개의 마우스 중에 하나를 저에게 주시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.84

ㅎㅎㅎ 아이들컵은 프라스틱ㅃㅐ고,저는 날진물병 으로 먹지요

어떤시인(김기헌)

*.129.59.14

혹시... 닭집 가면 뼈 담는 통 정도의 크기인지요 ^^

[바다소년]신진곤

*.115.22.100

앗 엘레콤 공각기동대 마우스다....
저도 집에서는 UX 포트에 저걸 연결해서 사용하고 있지요..^^