- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

아이도그

학생들이 돈을 모아 사준 아이도그 입니다..

새로 나온 버젼이라서 전 모델보다는 확실히 좋더라구요..
우선 엠프가 달려있고,
꼬리로 소리 조절이 되고,
발도 까닥 까닥 움직입니다..

제가 개를 너무 좋아하는데 일본에는 못 데리고 가니깐 이거라도 대신 가지고 가라고 하더군요.. ^^
그 마음이 너무 기뻤습니다..

송홍진[뮤리안]

*.137.25.132

움..

흠좀무...

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.72

학생들이 너무나도 착한것같아요^^ 새버전엔 그런 기능들이 있군요^^* 역시 좋은 선생님은 좋은 학생들을 만들어가는듯~

[바다소년]신진곤

*.22.69.50

허헐.....
학생들에게 그런 걸 받으시 정도면 정말 인정받고 살고 계시는 군요..^^

김태진

*.210.120.157

와....부러워요!~

울보(안성민)

*.44.110.149

와~ 부럽습니다 :-) 귀엽긴 귀엽네요