- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

최충일

*.201.7.157

마우스가 생각보다 크네요. 데탑용으로 쓰기엔 좋지만 U1이랑 쓸때는 불편하지 않나요?

長春(김경상)

*.178.104.65

사람마다 다르지만... 전 비트처럼 작은 것보다는 적당히 무게감 있는 팝 정도가 적당하다고 생각하거든요. 조작도 면에서 비트보다는 팝처럼 무게감 있는게 좋죠. 이 정도면 가방에 유원이랑 디카랑 어댑터랑 충분히 들어가죠. 참고로 제 손크기는 평균 정도입니다.

長春(김경상)

조작감은 좋습니다. 버튼은 오히려 너무 민감하다고 할 정도로 조금만 눌러줘도 반응하구요. 휠은 정말 걸작입니다. 마소나 로지텍처럼 너무 가볍지도 않고 싸구려 벌크들처럼 너무 무겁지도 않습니다.

하얀곰(임보은)

*.52.63.213

색이 정말 곱네요.... 그 말랑말랑 엘레콤 쿠션도 이런 색이 있었던 듯...
전 비트그라스트를 샀는데... 물론 여자손이라 그리 부담스럽게 작진 않지만...
조금 작은 느낌도 듭니다...유삼이와 사이즈는 딱 맞긴 하지만.. 팝도 괜찮은 선택이란 생각이..

長春(김경상)

ELECOM 제품들 특징이 색이겠죠. 너무 여러가지 있어서 햇갈리기도 하니까요. 전 마우스를 좀 험하게 움직일걸 생각해서 팝을 선택했습니다. 비트는 껨할 때 손에서 놀아나더군요.

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.159

전 마우스안써바서리..ㅡ,ㅡ

長春(김경상)

*.178.105.10

음... 혁찬님... 써보세요...좋아요...ㅎㅎㅎ 터치패드랑 스틱만 고집하지 마시구요...ㅎㅎㅎ