- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오늘 이거저거 구입하고 사진 올립니다.

조회 수 1984 추천 수 0 2003.09.04 18:24:59

clien에도 같은 사진이 올라갔지만,,,,

이성호

*.239.225.3

이거저거가 렌즈랑 필터 말씀하시는 건가봐요...
전 베이글이랑 U101밖에 안보였는데... ^^;

케이에이(의)

*.40.32.116

muggs님 클리에는 뭐 쓰는지요?

Jin (박진국)

*.238.245.75

제가 보이는건 외장 막대기형 베터리~! 쿠쿠쿠 ^^;

한승엽

*.183.184.39

앗 옆으로 튀어나온건 c150s 아닌가요 ^^ ㅋ

최성조

*.52.151.26

아악.. 스타벅스 베이글 맛있더라구요. 반면에 던킨도넛 베이글은 진짜 증오할정도로 맛없어요ㅠ_ㅠ... 아~ 베이글 먹고 시포라..

이민수

*.153.76.238

ㅋㅋㅋ 베이글은
스타벅스 베이글 보다는 "오봉팽" (au bon pain) 베이글이 최고인듯 합니다..
드셔 보시면 정말 비교 될겁니다..
전 직장이 광화문이라서 가끔식 들리는데 베이글을 좋아 하신다면 가서
드셔 보시는것도 좋을듯 합니다..

muggs[지윤]

*.74.39.19

clie는 마지막으로 NX70V를 구입후 사용하다가 IPOD을 지름으로써 엄청난 사용감소로 인해 두달전쯤 다 팔고, 현재 팜OS 5 이상+MS PRO사용가능+가벼운디자인에 넓은화면의 클리에를 다시 기다리는중입니다.
간략히 말하면 mp3은 IPOD가 있으니, SJ30이나 T665정도에 MS PRO만 사용가능하면 지를 기계를 기다리는중입니다. PPC로는 안갈생각입니다.
전 CLIE가 조아요 -_-; (TG50은 키보드와 덮게가 시러서 안씁니다.)

승엽님 말씀처럼 C150S장착한것이구요. 내장랜으론 신호를 못잡더군요. C150S는 약하나마 신호 잘잡고 접속도 잘되고...전 내장랜이 미워요 -_-;

오늘 구입한 겐코 클로즈업필터+슈나이더 MC-UV+717랜즈캡+58mm소니정품 아답터...돈이 전부 14만원정도가 저 랜즈에 추가되었답니다.

muggs[지윤]

*.74.39.19

PPC로 안가려는 이유는 주변이 소니천지라 메몰카드호환떄문에 그렇습니다. 카메라도 DSC-V1이라지요.
뭐 그래봐야 메몰카드 들어가는거라곤 U101+V1+CLIE가 되겠네요...
그래도 이것들의 메몰카드호환으로 인한 편리함은 써본분만 알겁니다.

케이에이(의)

*.59.13.2

맞어요!!

저도 u3 + s85(맞나모르겠네..) + nr70 jp01쓰는데..

그 편리함이란...

다른 메모리카드 쓰는 제품을 쓸 생각이 들지 않습니다..

이게 다 소니의 마수겠지만.. -_-;;

(걸려부렸어요..흑흑)

케이에이(의)

*.59.13.2

글구 전 베이글 진짜 못먹겠던데...
원래 약간 신맛 비슷한게 나는건가요?

아님 제가 먹는게 매번 상한건가요?? -_-;;꾸엑

이민수

*.40.105.15

베이글은 월래 약간 시큼한맛이 나는데여,,,
샤워도우라는 반죽을 사용하므로 나는 향입니다..
^^