- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

지겹도록 보아오신...u101입니다..^^;

조회 수 1769 추천 수 0 2003.10.19 23:53:40

조금 늦었지만 제꺼도 사진한번 올려봅니다..

몇일동안 누워서 이넘만지는 재미에 푹 빠져있습니다.

누워서도 컴을 할수있다는 감동이 나에게도...ㅜㅜ

컴이 너무 작아서 꼭 클리에를 쓰는거 같아요..

넘 행복해요...^^

muggs[지윤]

*.146.75.8

오래오래 쓰시길...

이상희U101

*.120.178.52

감사합니다..

憲兵(亨振)

*.154.8.189

오래오래 쓰세요^^

김태훈

*.82.159.9

저도 행복하고싶네요 ㅜ_ㅜ

꼼지(박지영)

*.144.184.48

조...조금도 지겹지 않아욧!

이상희U101

*.120.178.52

그동안 미친듯이 기변을 일삼아 왔지만 왠지 이번에 이넘은 아마 쭉......

같이 할거 같다는 생각이 드는군요..^^

muggs[지윤]

*.63.152.13

그동안 미친듯이 기변을 일삼아 왔지만 왠지 이번에 이넘은 아마 쭉......
같이 할거 같다는 생각이 드는군요.

me too입니다 ^^

이상희U101

*.153.57.4

ㅋㅋㅋ 유롤짱!!

U101inNY(주성)

*.22.253.101

저두여^^;;u101플러스 ux50이도 쭈욱~~