- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

디브디 및 디빅을 재생할수 있는 플레이어라고 하는군요

조회 수 2019 추천 수 0 2003.10.20 15:28:08
정회봉 *.73.17.96

11월 중순쯤 출시된다고 합니다 지금 군침흘리고있는중 이며 -_-
가격은 60만원대(휴대용배터리는별도가능성)로 출시한답니다

muggs[지윤]

*.192.38.203

차에 장착하면 딱인 녀석이군요.

윤수호

*.104.127.72

가격이 부르주아급 입니다. 원츄~!

Jin (박진국)

*.107.21.4

이거 정말인가요? 왠지 포토샵으로 작업한듯한
느낌과 동시에 디자인이 구린느낌이... ^^;;

Jin (박진국)

*.107.21.4

깔끔한 Divx 플레이와 한글지원이 잘 된다면 괜찮을듯...
근데 디자인은 아무리 봐도... ㅡ.ㅡ;;;

정회봉

*.217.200.184

윤수호님? 소니 제품 쓰시면서 이정도로 부르조아급이라고 하시면은 -_-;;
제 머리로는 이해가 안되는군요...쩝...
소니에서 이정도 등급으로 나왔다면 이백만원 가까이 불렀을 겁니다 -_-;;

muggs[지윤]

*.146.75.8

맞습니다 소니메니아인 제가 생각하기에도.......

프리텐더[박영수]

*.93.25.28

-_- 아... 역시 u동이니까 이해되는 저 언어의 향연...

"저 역시 가격이 (소니에 비해) 그다지 비싸지 않다고 생각합니다" 흠흠

윤수호

*.104.127.72

ㅡㅡ;;;;;;

U101inNY(주성)

*.22.253.101

윤수호씨는 보기만 하면 부르주아부르주아인가여?
그소리 별로 달갑지않네여. 몇몇전자제품보고 부르주아라느니...상당히
뼈있는 말같으신데 삭제해주시길....

윤수호

*.74.106.8

저만의 불만인가요 소니제품은 가격이 좀 나가는건 사실입니다.

특히 베터리같은경우 절반 가격이면 얼만 좋을까는 생각......입니다.

기기가 아무리 좋다고 하나 배터리 떨어지면 쓸수없는건 .... 저만의 생각입죠

muggs[지윤]

*.196.1.59

ㅋㅋ 그러면 소니제품은 앞으로도 쭈~욱 쓰시면 안될듯하네요 ^^;
모든 소니제품이 타사제품보다 스펙이 같거나 떨어져도 더 비쌉니다만....
소니는 비싼데도 사는것이 소니구매자들이지요...

윤수호

*.74.106.8

그렇죠 비싸도 사는 이유가 있죠 ㅡ,.ㅡ 그리고 위에 제 플리을 잘 해석하면

가격은 비싸다=부르주아급 ....원츄= 그래도 원한다 라고쓴것을 .....

윤수호

*.74.106.8

그리고 제 리플이 오해의 소지가 큰 리플이 된점에 사과 드립니다. 그럼이만^^

꼼지(박지영)

*.144.184.48

ㅠ.ㅠ 싸우지 마세요
사이좋게 지내요 ↖(^.^)↗

김규호

*.125.100.199

crwd같은 시디롬에 포토샵 작업한거 같네요

임상진

*.74.224.21

임상진

*.74.224.21

근데 Divx 는 플레이가 된다는 말을 찾기가 힘드네요....