- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

vgn-u50질렀습니다.

조회 수 2288 추천 수 0 2004.05.30 03:37:00

오늘 살짝 맛이가서 질렀습니다.
삽질 후 성공하면 셋팅기와 여러가지 올려 보겠습니다.

롤롤이(형석)

*.109.47.102

오.. 전 다담주나.. 한글윈도 셋팅해보시고 자세히 알려주세요.,

이민수

*.218.244.193

^^ 드디어 사진이 올라 왔군여,,,,

IamCAPS(김종만)

*.85.152.200

저게 그 문제의 기계로군요 ㅎㅎ-_- 예쁘네요.

신현구

*.187.28.195

이쁘네요^^ . 새로운 유 오래 잘 쓰세요^^.

프리텐더[박영수]

*.93.25.108

놋북같은 느낌보단... 클리에에, 외장 키보드 달아놓은 기분..
요즘 클리앙에선 "신성 커피숍" 재털이 공구에 들어갔다죠?

유영상

*.163.252.196

아...뽐뿌받으면 안되는데....

cocoonstyle+권혁찬

*.225.196.251

축하드립니다.^^좋은 사용기부탁드려요^^

김우찬

*.201.127.4

감사합니다 셋팅완료 했습니다..^^

문건

*.76.59.177

터치스크린으루 한글두 가능해요??^^:

김우찬

*.201.127.254

문건님/디오펜 데스크탑용으로 한글 가능합니다.

이강석

*.181.120.204

아 사구싶당. oqo사의 upc와 비슷하네요. 전시회에는 일찍 나왔는디 아직 사용화가 안되어서 ㅠㅠ