- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

오랜만입니다~

조회 수 1408 추천 수 0 2006.10.28 16:34:38

사진 게시판의 게시물들이 너무 뜸하군요~

간만에 한장올립니다~

노트북도 몇달 없이 지내보니까 살만하더군요~

앞으로 엔간해선 노트북 지름은 없을듯 합니다~ ㅋ

뭐.. 유롤에 팬티차고 나오면 그때는 다시 생각을... ㅎㅎ

제차 계기판입니다~ ㅎㅎ 이넘대문에 드라이빙이 즐겁습니다~  

다케스탄[민형기]

*.254.163.99

음 전 자전거 때문에 라이딩이 즐거운데 ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.109.46.106

오 LED.. 계기판이 한글판이당 +_+

드라이빙맛은 수동으로~ ㅎㅎ (전 이제 수동 못타것어요;; 서울만 오면 길막혀서리 원..)
전 요즘 한달 기름값 7만원 나와 햄볶아욤~

유롤에 팬티는 글렀어요. 1610으로 가심이~

김승현

*.153.241.78

티지네요. 좋은 차죠.

최충일

*.216.42.94

허걱... 경고등...