- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

새로운 인연.

조회 수 1480 추천 수 0 2006.11.15 23:51:23

한동안 U50과 인연을 맺었고,  두번째 인연은 UX90....

이 둘다 나에게는  한동안 즐거움과  설레임을 안겨주었는데...
이젠  그 둘다 떠나 보내고  세번째 인연을 시작 한다..

롤롤이(주형석)

*.109.46.106

옷.. 이제 T로 가셨군요^^

이민수

*.75.171.100

오!! TX로 기변을 하셨군요,,,

JIN (임진)^&^

*.233.33.196

이건 모여 또!

김용철

*.210.57.54

^^ U --> UX --> TX --> ?

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.97

오~멋집니당

울보(안성민)

*.246.26.58

우왓! 제일 갖고픈 놋북이지만

유롤 짱 -_=)d

다케스탄[민형기]

*.102.154.19

우리 tx 군요. ㅋㅋㅋ
용철형님도 tx당으로? ㅋㅋㅋ
tx가 최고 입니다. 11.1인치 1.26kg 에 dvd도 구울수 있고, 액정은 최고의 브라이트 액정~ 발열도 별로 없고, ㅋㅋㅋ
솔직히 노트북으로는 환상이죠. ㅋㅋㅋㅋ

이강민

*.110.178.169

음 .. 저렇게도 좋으네요 ㅎ