- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

그린소.. 느리지만 언제어디서나 인터넷을~

조회 수 1691 추천 수 0 2006.11.27 08:45:08

안녕하세요.

사진에서와 같이 구린소에 T-login 가입해서 사용하고 있는데

언제 어디서나 무선인터넷을 즐길수 있다는것 장점 외엔 별 메리트가 없는거 같아요.

한달 4GB사용은 충분한거 같고 정말 속도가 느리다는거.. 이미지 많은 겔러리를 본다든지 하는거

좌절 입니다.

다케스탄[민형기]

*.196.13.35

와... 부럽습니다.
u3가 느릴까요? t-login이 느릴까요?

muggs[정지윤]

*.106.80.190

cpu덕에 더 느린것으로 사료됩니다. 제 1610에선 그리 늦는감은 없거든요

cocoonstyle+권혁찬

*.196.242.10

유3 느립니다.그나마 서울이시라면 조금 빠르신겁니다^^ 2G망 연결되는 지점에선 거의머 엣날 수준 그대로 보여줍니다.^^

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

제가 u3와 회사 데탑에서 같이 사용해봤는데 u3가 느린거더군요. 요즘 네이버만 띄워도 Cpu점유율이 80%이상아니; 유동같은곳은 괜찮은데 대형쇼핑몰같은 플래시 떡칠한 싸이트가 많아서 난감;; 데탑에선 별문제없이 빠르더군요.

그리고 T-login이 안되는(EVDO가 안되는 지역같은) cdma로 자동작동하는거같더군요. 이때 속도 컴퓨터 성능을 떠나서 아주 죽음입니다.;

이강민

*.110.178.169

음 .. 뭐 일단 외관은 먹어주는 ㅎ