- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

u101구입했습니다 !!

조회 수 1676 추천 수 0 2006.11.29 17:56:11

드뎌 srx7s처분하고 유롤로 기변했습니다 !

생각보다 크기가 작네요 ㅎㅎ그래서 더 귀엽다는.

운좋게 거의 신동품수준인 제품을 구하게 되어 더욱 기쁘네요 !! 가격의 압박은 좀 있었지만 ㅠㅠ

뭐단종된지 3년도 넘은 유롤이지만 ㅎㅎ돈은 않아깝네요 !!

srx는 블투내장이라서 좋았는데 유롤은 내장이 아니라 아쉽네요 ㅠ

소리통가서 블루투스 심어야겠네요 ㅎㅎ

하지만 블루투스만 빼고는 다좋네요ㅠ  내장랜도 그런데 잘잡히고 더욱놀라운건 체감속도가

펜3 900 램 512였던 srx보다 비슷하면 비슷햇지 느린건 같지않네요 ^^::

아 지금 256인데 512로 업그레이드 하면 더욱 빨리지겠죠 ??

1기가 까지 인삭한다고 하던데.. 혹시 1기가 램 단 분 있으시면 체감속도가 어떻게 되는지 알려주심감사하겟습니다.

앞으로 유동활동 많이 하겠습니다 ^^;;;

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

512업글 추천합니다. 유롤은 램 추가방식이 아닌 교체방식이기에 512짜리를 구하셔야합니다.
1기가는 돈에 비해 비추이며 체감속도도 크지않습니다. 그 자금으로 차라리 하드를 늘리시는게..
유롤자체가 느리다고 생각되시면 기변을 하셔야할듯..

블투 자주쓰신다면 소리통가서 심는것도 좋습니다. (허나 대용량 밧데리 필수)

유롤 세월은 흘렀어도 좋은놈이죠^^
(그나저나 저 메탈스티커 장착된 유롤 볼때마다 자부심이 생기는근영~)

유종철

*.104.201.173

네 512로 업글해야겠네요!
아 근데 메탈스티커 저거 원래 붙여져있는건가요?? 다른 유롤봐도 저런 스티커는 못봤었거든요..

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.194

축하해요^^

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

아.. 저 메탈스티커는 제가 만들어 게리즈에 제작해서 공구했던 것입니다.^^;

제가 만든것인데도 같은디자인은 재구매가 안되더군요.(저작권 보호등 뭐뭐 떔시라고 하던데;;)

[CASE]김태훈

*.86.248.64

256에서 512로 업글은 1기가로 업글대비 체감속도가 높습니다..

1기가로의 업글은 램가격이 높아서 그다지 추천드리고 싶지는 않습니다..

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.165

축하드려요^^

황상길

*.122.230.180

저도 이쁜 유롤양, 입양하고 싶은데~
상태까지 좋으시다니 -_ㅠㅠㅠㅠㅠ

히; 괜한 심술이구요~ 축하드려요 ^^

울보(안성민)

*.59.100.91

어잌후 :-) 메탈 스티커 유롤 저도 소장 중입니다

형석님 쵝오 -_ -)d

이강민

*.110.178.169

헛 . 저렇게 보니 다시 갖고 싶어지네요 ㅠㅠ

한경석

*.186.153.79

멋져요 ... u101 .. 새로운 모델이 꼬~옥 발매되었으면 좋겠습니다 :)