- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

여기가 찜닭골목이란 겁니다..

조회 수 1448 추천 수 0 2006.12.20 23:00:46

여기가 안동찜닭 골목이란 곳입니다. ^ㅡ^
서울에서 드셔보신 찜닭, 여기와 전혀 맛이 다릅니다.
가격도 서울은 너무 비싼.. ㅋㅋ
임진님! 이거에요 이거 ㅋㅋ

안동은 17000원이예요. 이것도 사람들 너무 비싸다고 아우성. 솔직히 돈 많이 남을거 같아서요.
남자들 4명정도 먹으면 배부르다는 ㅋㅋ

떡볶이 골목도 있어요. 음식점이 즐비한 먹거리 골목도 있고요.
안동에서 가장 땅값비싸고 유동인구가 많은 곳은 누가 뭐래도 신한은행 오거리 ㅋㅋ

그리고 안동 시가지를 걸으면서 2,3층을 바라보시면 거의 술집이구요 ㅋㅋ

안동 뭐.. 시가지가 그리 크지는 않지만 있을건 다 있답니다.
스타벅스랑 던킨이 대표적으로 없는 가게 ㅋㅋ
안동 사람들이 씀씀이가 커서 옷집도 많고 먹을곳도 많답니다.
(안동 빈폴매장 전국 판매액 2위 이건 정말 -_-  안동에서 열에 다섯은 빈폴 옷입니다..)
시간 나시면 한번 놀러 오세요 ! ㅋㅋ
요즘 연말이라 안동도 시내가 새벽까지 북적인답니다 ㅋㅋ

http://www.congnamul.com/urlLink.jsp?x=886445&y=854725
찜닭골목 링크.

다케스탄[민형기]

*.102.154.19

안동 찜닭!!! 끌리네요~!!

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.165

배고파용^^

민수홍

*.53.10.253

위치가 어떻게 되나요?

롤롤이(주형석)

*.234.206.91

콩나물로 정확한 위치좀 ^^;
얼마나 하길래 서울보다싸나요??

이강민

*.110.178.169

음 .. 먹고파요 ~~