- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

SKY를 사용하는 사람들

조회 수 1243 추천 수 0 2007.01.28 11:03:06

놀란것은 대부분 전문직 사람들이 대부분 스카이를 사용하더군요.
놀랬습니다.그 수많은 휴대전화들중에서 스카이의 매력을 항상 느끼는 사람들.
모두 자신의 일에,프로이기에,
그 중심의 연락수단은 바로 스카이제품임에 놀라는중입니다.

사진속에 유일하게 스카이 제픔이 아닌 단말기 주인공은? ㅋ

이상희U101

*.250.96.235

저는 ms500분실후 형수님 폰을 쓰고잇다는... ㅠㅠ

cocoonstyle+권혁찬

*.125.218.34

헉 아깝다는.ㅡㅜ

muggs[정지윤]

*.83.224.225

어서 본곳인가 했는데 형선형님 스튜디오군요 ㅋㅋ
전 개인적으로 스카이는 싫어해서

다케스탄[민형기]

*.102.154.19

젤 큰놈들은 다 내꺼구나 ㅋㅋㅋ

[바다소년]신진곤

*.22.69.90

흠.....저는 스카이를 구박하는 프로아닌 백수...ㅠ.ㅠ

황민철

*.200.19.40

마지막 기종이 T 기종인가요..엄청 커 보이네요..