- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

이 세상에서 단 한대뿐인 2007년 연말안에 내품에 안길 독특한  U101
윤태양의 독특한  U101
역시 유동의 얼리답게,매니아 답게 컴 전문가답게,
도색부터,시스템 갈아엎기부터 각종 포스가 느껴지는 U101

1년안에 내품에 돌아올겁니다,.냐하하하,
이젠 U1,UX90 만 나중에 몇년안에 구입하면 각 유시리즈별로
특징적인 각 세대별의 모델을 모두 모으는셈.
아자~열심히 저축해야겠습니다.

윤태양 사랑하네 ㅋ

UX시리즈중 가장 최신제품만을 하나 구입하면 형태는 거의비슷하니 넘어가면되고,
UX초창기 시리즈는 5년이 지나면 머 30만원안쪽으로 떨어지면 그때나 생각해봅니다.^^'''

윤태양,잘 사용하고 적당한 가격에 넘겨 안넘기면 엉아 삐질껴 ㅋㅋㅋ

유101옆엔,제 유3입니다.

유3 되살려놓고 모두 애플 맥 버젼으로 모두 갈아엎고 껍데기만 소니고
모든것을 맥처럼 슬쩍 어설프게 사용중입니다.ㅋ
전원버튼 넣자마자 바로 로그가 뜨면서 사용하는 모습

940 x 5776 사진사이즈입니다.클릭하시와요^^

http://blogfile.paran.com/BLOG_52720/200701/1170217149_cocoonstyle5562.jpg

황상길

*.164.249.181

빨간 유롤*

정말 이쁘네요~ ^^

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

윤태양 키보드까지 흰색으로~~

나한테두 넘겨~~~~ 혁찬님과 경쟁을 ㅋㅋ

cocoonstyle+권혁찬

*.125.218.34

ㅋㅋㅋ 형석님 나 삐짐 ㅋㅋㅋ

울보(안성민)

*.246.26.56

우왓! 빨강색 너무 이쁜데요 ;ㅅ;

[바다소년]신진곤

*.22.69.90

허헛....차암 이쁩니다....^^

UX 5년 뒤에 제 물건이나 넘겨볼까요?...ㅋㅋ

황상길

*.122.230.157

형석님 말씀처럼, 키보드도 하얀색으로 하면;

더 이쁠거 같네요 ^^

배효상

*.199.25.97

이쁘군요. 이렇게 도색하려면 혼자서 가능할까요? 대단하시네요.

황민철

*.200.19.40

언제봐도 빨강색 눈에 띄네요