- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

3월 연합정모 사진

조회 수 1520 추천 수 0 2007.03.21 00:22:10

3월 17일 연합정모 사진입니다.

다케스탄[민형기]

*.102.154.19

사진 잘 나왔네요^^;; 어두웠는데도^^;
니콘도 좋기만 하네요^^;

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.148

아~넘 부럽다는 ㅋ 역시 서울인가~~~다들 옷 잘입네용 ㅋ

이중호

*.18.201.2

흐엑.. 사진 왜 이래..ㅡ.ㅡ; 고성능 디카군요. 부럽당..

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

흐흐.. 즐거워보이는군요. 담엔 갈수있을려나..

[CASE]김태훈

*.86.248.64

진이형님이랑 형기님이랑 꼼지님?인가요;;?

다케스탄[민형기]

*.102.154.19

전 초록색 티 입고 있고요,
진이형은 분홍색 입은 폐인스타일
여자분은 후지쓰 동호회쪽에서 오신 옆에 남자분과 커플이시라는 ~
이름은 전 원래 들어도 잘 기억 못해요. ㅋㅋㅋㅋ

남재관

*.186.221.135

전 유벤투스 레플리카 입고 있습니다 ㅋㅋ
첫 사진에만 나오고 계속 찍기만 ;; ^^

[바다소년]신진곤

*.125.65.87

ㅠ.ㅠ....
부럽.....

cocoonstyle+권혁찬

*.193.217.146

아,완전 부럽 ~~~~~

한때는 [김용진]

*.40.143.26

열심히 영문판 유령 복사하는 제 모습...
그러고 보니 머리 짤라야 할 것 같군요..

김영일

*.111.156.10

헉 나도 나왔넹

조동혁

*.186.134.224

오... 레드브릭인가요? ^^ 낯익은 곳이 나와서 댓글 적고 갑니다 ㅎㅎ