- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

차량 장착 사진입니다.

조회 수 1750 추천 수 0 2003.08.18 09:39:09

차에 GPS 장착 할려고 짐 고민중인데요
우선 돈이 모자란 관계로(월급이 쥐꼬리라)
이노무 서울생활은 돈이 너무 많이 들어서.
거치대만 사서 붙였습니다. 차량용 아답타하고.
이번에 연봉오르면 GPS 수신기붙일려고 하는데
어렵다는군요..이런.
그냥 영화나 봐야지요 머...
거치대는 CD용 거치대입니다. 신솔전자꺼
그냥 처음은 좀 불안했는데 그냥 괜찮네요....
함 보세요..

최성조

*.243.99.113

우와~ 너무 멋집니다.저도 붙이고 싶어죽겠는뎅..문제는 장착하고나서도 전원문제(인버터도 비싸고..) 그리고 카세트어댑터 이딴거 다 붙여야하니..전선만 해도 엄청나겠더라구요..그래서 고민고민 하고 있습니다..
거치대 가격이 어느정도인가요?

참..그리고 GPS관련 다음카페 동호회가 있습니다. PDA와 컴퓨터용 모두 비교해놨더라구요. 한번 보세요. (개인적으로 PDA쪽이 훨씬 업그레이드도 빠르고 괜찮더라구요)

윤경락

*.104.55.140

거치대 가격은 카펙 포함 2만7천원인가 주고샀습니다.
그리고 저는 아답터로 했습니다 아답터는 VANSON꺼 중고로 2만5천원주고 샀고요..새거도 3만7천원인가 하더라구요 배터리는 시간나는데로 카센터가서 하나 더 붙일려고요 그럼 아답터를 사용해도 전혀 문제가 없다고해서..
그리고 동호회정보 감사합니다...함 바야지...

구보^^[김기범]

*.116.163.165

gps 수신기 대우정밀 로드파일럿 제품이 저렴하더군여. 혹시..전에 오토파일럿 프로그램 사용해보셨으면 어느정도 인지 아실수 있으실텐데여..
저는 현재 로드파일럿 2003 버전과 gps 수신기 사용하고 있는데..만족하면서 사용하고 있습니다. (참고로..전..U3 이구여..^^)

김도형

*.82.180.211

안녕하세요!! 저두 윤경락님과같이 씨디거치대에다가 고정시켜서 쓰고있습니다!! gps는 씨에프타입이구요 소프트는 이지가이더 쓰고 있습니다!! 지방에서도 쓸만하고 하더라구요!! 업그레이드도 자주 하구요!!

이명규

*.75.212.177

깔끔 하네요.....