- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

새로 기변한 핸드폰,

조회 수 1579 추천 수 0 2006.10.10 22:27:14

1년 반동안 IMB-1000을 사용하다가

DMB를 돈만 내면서 안보는터라

돈이 아깝다는 생각에 기변을 했습니다..

모델은 SKY IM S-130 입니다.

롤롤이(주형석)

*.109.46.106

헛. 첨보는 스카이군요.. 실버와 LED색상 조화가 이쁘네요. 사이버틱~
ㅊㅋㅊㅋ.. 양방향 뚫리면 마구넣어주세요 ㅎㅎ

어떤시인(김기헌)

*.128.49.250

오늘 핸드폰 구경하러 갔다가.. 이것도 구경해보고 왔습니다.

이쁘더군요 ^^

김성수

*.101.242.86

아주 이쁘죠? 마누라하고 핸드폰 보러갔다가 이넘은 마누라껄로 할려고 점찍어 놯었는데 결국 마누라는 LG의 아카펠라고 갔습니다. 저는 B-100을 버리고 IM U-130으로 기변했구요! 바스타일과 블루투스에 그만 매료되어....!

핸드폰 잘 쓰세요!

muggs[정지윤]

*.128.15.3

오홍 또 지르셨삼? ㅋㅋ