- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U101이 안부럽다~로테이션 셋팅 끝~

조회 수 1482 추천 수 0 2003.05.30 18:45:03

어제 VAIOU 회원님들의 답변으로 ATI 컨트롤러 깔고 한 번 해봤습니다.

흠..;; 근데 솔직히 불편하네요 쓰기가''''

아마 U101ㅇㅔ서 이 기능을 강조하는건 멀티 버튼 때문에 조작이 쉬워져서

그런가 봅니다. ^ ^;

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.66

^^ 전 그냥 본체로 한손으로돌려서 보는데요~^^ 안불편해 해요~^^세팅하신걸 축하~^^드립니다~

PLAY ▶ 박철기

*.153.233.237

우왕 @ ~ 역시 블루 럽님이 가장 빠른 리플을 ... : )

^^V[추용욱]

*.54.99.22

오른쪽으로 돌리면 더 편한데 ㅎㅎㅎ

당삼뽕

*.105.235.68

저는 왼쪽으로...
왼쪽으로 돌리고 오른쪽으로 돌리고..
앗! 양쪽으로 돌려도 되잖아~ ^^);

단축키 지정하면 편하기는 한데... 포인팅 장치의 방향도 같이 바뀌지는 않더군요... 해서 저는 pdf 문서를 볼 경우 Acrobat eBook reader를 사용합니당 프로그램 자체에서 클라이언트 영역을 돌려버리는 기능을 쓰면... 포인팅 장치의 방향도 문제없더군요... 하여튼 U-3의 외관이 U-1 보다 중후해(?)보이는군요... ^^)a