- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Sony α100

조회 수 1585 추천 수 0 2006.07.28 10:20:12

어제 저녁에 잠시 뜯어서 이것저것 만져보았습니다.

다행히 바디크기가 350정도라 만족하고 밧데리도 오래가네요.

역시나 메뉴얼은 안보는 습성을 지니고 있기에 다 눌러보고

미놀타, 소니 카메라도 써봤던지라 메뉴는 친숙했었습니다.

손떨림 SSS..   저에겐 야간에 꼭필요한 기능이라 테스트해보니 역시나 좋습니다;;

켜고 1초 누르는거랑 끄고 1초 누르는거랑 흔들림차이가 줄긴주는군요

우선 색감조정 좀 하려고 대충 마구찍다가 잠들었습니다;;

오늘저녁하고 주말에 좀 여기저기 샷좀 날리고 와야겠습니다. (50.4를 다오;;)

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

이쁘게 생겼네요. 축하드려요^^;;

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

형기님 결혼식날 언제예요. 테스트샷으로 찍어드립죠 ㅎㅎ

이상희U101

*.153.57.29

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&no=348298

알파100으로 찍은사진입니다.

구경해 보세요~ 평이 좋네요~ ^^

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.56

축하드려요 많은 멋진 사진 빨리 보여주세용~~`^^

muggs[정지윤]

*.183.209.30

상희님 리플은 카메라보다 모델에대한 환상을 무궁무진하게 만드는군요 오호~ ㅋ

롤롤이(주형석)

*.109.46.106

상희님 역시 =ㅂ=b

이민수

*.127.62.173

상희님 링크의 사진은~~` 음.. 카메라 보다는 내공이 정말 좋은 사진인것 같습니다,, 상희님 정보 감사합니다,,

이상희U101

*.250.96.191

저런 소녀데리고 야외나가서 출사한번 다녀오고 싶군요~ ㅠㅠ

Cry [김윤태]

*.110.195.219

저런 소녀데리고 나갈떄 꼭 불러주오~~~!!

박지원

*.60.107.232

클클클.. U동 배 모델출사가 생기는 것인가요??ㅋ

이민수

*.127.62.173

출사 한번 가고 싶어서 손이 근질근질한데,, 이넘의 장마나 빨리 끝나야 출사라도 가지요,,,

이아론

*.51.47.6

으 요즘 자꾸 뽐뿌가 ... 큰일입니다. 적잔데. 알백은 아무래도 지르게 될 것 같군요. 언제가 될지 모르지만,
아직 항공권 남아 있으면 동경이나 다녀와야 할텐데.