- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

이상희U101

*.120.178.45

사진기도 좋고 내공도 좋습니다. ^^

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

상희님 따라가려면 아직..^^

내공좀 흡수해야할듯합니다.
콘탁스 색감 내보려는데 칼라셋팅값이 쉽진않군요.

이민수

*.48.92.235

오!!! 대단하십니다,,,

한때는 [김용진]

*.72.96.149

저도 조만간에 a100 지를지도 모릅니다... ^^

롤롤이(주형석)

*.109.46.106

구도나 빛 반사 부분이 어렵네요^^ 저도 민수님처럼 모델의 찍어보고싶오요

용진님 지르삼요~ ㅎ

요번주말에 선유도 가볼라합니다. 진지하게 색감 테스트좀 해봐야겠습니다.
음 역시나 밝은 렌즈를 가지고 싶긴하군요 =ㅛ=;;

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.36

헉,선유도,부럽습니다.그나저나 형석님 사진 멋져요,사진기 좋고,사진실력좋고,오~이러다가 죄다 100을?!