- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

간만에 선물을~~

4년만에 와이프 핸드폰이 말썽을 부려서

기변을 해주었습니다,

SKY  S110 슬림폰 화이트 모델~~  

너무나도 만족스러운 모델이군요,,  

스카이는 기능이 거의 비슷하지만 S110 에 추가된 기능이 하나 있더군요,,

다름 아닌 전자 사전 기능입니다...

아래 사진은 SONY에서 나온 USB메모리

Micro Vault TINY 512 모델입니다.  

핸드폰 악세서리로 딱이군요,,,  ^^

[CASE]김태훈

*.168.155.228

이쁘긴한데 잃어버리기 쉽게 생겼네요;; 조심해야할듯..

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

저도 알아보고있는 메모리인데 괜찮다더군요. 불안해하는 사람들은 그냥 지갑안에 쏙넣고 다닌다던데..
애니게이트에서 나온거랑 심히 고민중입니다;;

다케스탄[민형기]

*.254.163.99

음 저도 어제 여친님께 6년만에 처음으로 선물을 해드렸는데...
그동안 안사드렸다는게 아니라...
보통 무슨 이슈가 있거나, 아니면 그냥 지나가다가 질러드렸는데...
-_-;;

모빌맨(조진욱)

*.238.43.118

그 전자사전... 제가 영업해서 넣었습니다. -_-)..
디오텍의 파워딕 영한/한영 사전이 들어가 있습니다~ 잇힝~

JIN (임진)^&^

*.233.33.196

나도~사죵~~응!

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

그냥 HP에서 이번에 나온 신형 512로 주문했습니다.
주황색이 이쁜데 256이공 전에 쓰던 메모리 케이스가 저렇게 고무방식이였는데 오래되니 지저분해져서 검은색으로 찾던중 가격이 저렴하게?(가격오류?)파는데가 있어서 질렀습니다. 오면 사용기나 올려봐야겠네요 ㅎ

그나저나 주황색 마볼이 이쁜

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.60

헉,이쁘오~

박지원

*.60.107.232

메모리 탐나요;;