- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

자작 무선랜 케이스..ㅋㅋ

조회 수 1336 추천 수 0 2002.11.29 01:13:57

안녕하세요 초보 유원 사용자임다..
무선랜을 오늘 받았네요...회사에 AP가 없어서
테스트를 하지 못했지만 곧 네스팟을 사용할 예정....

구매는 용산갈 시간도 없어서 서X라이즈에서 했네요...3개월 할부 -ㅜ
번들에 들어가는 투명한 케이스가 없어서리
고민하다 명함케이스가 보이길래 스폰지 잘라 넣고 해보니
그런대로 쓸만한 케이스가 되네요...헐~

내일 디스플레이 어뎁터 구매할 예정인데 그거 케이스도
함 만들어 볼려구요...

유원쓰시는분들 화팅~~

참...디카가 삼성 800k 임다...액정이 없어 화면 맞추기가 어렵더라구요..
이해하시길....

长春(김경상)

*.178.105.101

쿨픽스는 광학 뷰파인더가 없는데...ㅡㅡ;;