- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

하드 디스크 FAN

올해로 벌써 5년넘게 사용한 p4 1.4 입니다..

몇일전부터 자꾸 시스템이 갑자기 다운되고... 갑자기 하드가 날라가고..... (여름 고질병)

열무지 받았는데... 요렇게 선풍기조치를 해주고 나니..

아무일도 없군요..  

아직 3년은 더 사용해야 할거 같습니다. ㅎㅎ

컴퓨터 켜놓은지 3시간이 다 되어 가는데.. 하드가 아주 차갑습니다.. ㅎㅎ

컴퓨터가 열을 바로 방출하니 방안의 온도까지 내려가는 일석이조의 효과를 얻을수 있더군요

아 기분좋아~

JIN (임진)^&^

*.232.126.21

상희님 사이즈하고 비슷한 FAN...ㅎㅎㅎ

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

근데 저렇게 열어 놓으면, 시끄럽지 않나요?

김형선

*.10.111.85

방안 구석구석까지..따땃하지 않나요? ^^

이상희U101

*.153.57.75

시끄럽기는 한데요...
그래도 스트레스 받는것보는 나은거 같아요..^^;;

이민수

*.127.62.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

케이스만 하나 업글하셔도 될듯한데요;; 앞뒤에 쿨링팬 큰놈으로 달린걸루다가..

어짜피 나중에 전체 업글하더라도 케이스는 또 따로 쓸수있으니깐..

tz[김태근]

*.232.153.35

컴퓨터 안끄면 전 와이프 한테 혼나요 ㅡㅡ;;;

정진욱

*.226.184.118

팬을 하나 더 쓰면 실제로 방안의 온도는 올라갑니다.

muggs[정지윤]

*.227.11.124

그냥 풍2(전면 120m팬,후면 140m팬 내장) 케이스 하나면 끝인데 -_-;
거기다가 팬컨트롤러까지 케이스내장이라 소음조절도 가능한데 무소음 모드도 가능하고...
그냥 케이스를 갈죠