- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

UX 외출시 조합.. 사진입니다 *^^*

조회 수 1997 추천 수 0 2006.06.30 21:04:25

SONY VGN-UX50
Stowaway Universal Bluetooth Keyboard
Stowaway Travel Mouse
SONY NW-HD3
LG LP-3900 Bluetooth Remote
COBALT DMB Stick K2

보통때는 다들고 다니지는 않지만 외출시 조합입니다.
여기에 핸드폰으로 v740 더 들고 다니는군요,,,
키보드는 ux전용인듯 거치대가 홈에 딱 맞고..
SONY NW-HD3는 mp3 겸 외장하드로 유용하네요 *^^*

사진 잘 찍지 못하고 찍기 귀찮아 하지만 언젠가 장터용으로 쓰이게될 사진이겠네요 ^^ㅋ

VGP-BRM1 구해요!!  넘겨주실분??ㅠ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

-ㅠ- 질질..

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.153

와 이어폰은 내꺼하고 똑같아요. 조금이라도 동질감을 찾으려는 처절함.......

롤롤이(주형석)

*.171.184.41

메탈스티커 제 마우스랑 같은 위치에 부착하셨군요 ㅋㅋ

정형영

*.57.88.3

형석님 사진생각나서 부착하였습니다 ㅋㅋ

이상희U101

*.250.96.144

환상의 조합이군요.^^

tz[김태근]

*.232.153.35

저와 비슷 하군요 ㅎㅎ