- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

요즘 미첫나 봅니다.

조회 수 2023 추천 수 0 2006.07.02 13:38:32

얼마전 스트라이다 사고 마나님께 무지하게 깨지고 카드 압수 당하는 불상사가 생겼는데 아뿔사

펀삽에서 예약 구매한 가방이 동시에 배달되었습니다.

네셔날 지오그레픽 공식 카메라 가방이라는데 두개 합처서 약 37만원이라는.......

마나님께는 절대 그렇게 비싸지 않다고 말했는데 사실을 알면 저는 흑흑

비상금통장이 상당히 위험한 상황이 벌어질 듯........

* 카메라 가방은 두개인데 정작 카메라는 없어서 폰카로 ....... 정말 말도 안되는 상황입니다.

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.153

혹 이가방 사시려는 분들은 좀더 기다렸다가 사시는것이 좋을 듯합니다.
편샵에서 물건이 이상하다고 난리가 아닙니다.

뮤리안(송홍진)

*.39.189.152

저도 그 얘기는 들었는데..

정형님 그러시다 소박맞고 보따리 하나 안고 쫓겨나십니다.

아내가 편안해야.. 집안이 편안합겁니다...

동네 아저씨(이정현)

총각에게 그런 말 들으니 자존심이 상하는 군요. 하하

홍진님도 좋은 색시 만나서 저처럼 007구매 작전의 묘미도 즐기시길.....

롤롤이(주형석)

*.171.184.41

007구매작전 은근히 살떨려요 ㅋㅋ
스트라이다를 어떤분은 마눌에게 짝퉁이라고 8만원에 샀다는분도 계시더군요 -_-;;

그나저나 가방가격의 압박이 장난아니군요;;

동네 아저씨(이정현)

지르고 정신을 차리고 보니 저가격이었습니다. 흑흑

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.230

음 카드를 압수당하셨군요..ㅡ,ㅡ;;; 전 머 카드를 계속 주던데요...카드회사에서 ..ㅡ,ㅡ

김형욱

*.94.41.89

저도 역시 회사에서만 은거하는 카드가 있다는....^^ 지갑도 믿을게 못되고...ㅋㅋ 차라리 회사서랍이...^^

tz[김태근]

*.232.153.35

ㅎㅎ 회사가 좋아요~~ 회사만 가면 뭔가 조금은 자유로운~ >_<

동네 아저씨(이정현)

호 ~~~~ 저와 같은 아품들이 한번씩은 있으셨군요 선배들의 조언에 감사를 드립니다. 회사에 보관한다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

울보(안성민)

*.190.195.123

조심하세요 :)

도찬구

*.38.179.85

카드번호와 CVS번호 정도는 외우고 다니는 센스.
직접 매장에 안가니 카드도 필요가 없던데요.
매장에 갈 때는 현금구매 때 밖에 없어요.