- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

지르고~

조회 수 1763 추천 수 0 2006.07.10 11:02:13

ux지르고 싶지만 마음을 다스리고 페라리 스트라이다로 질렀습니다.
(물론 가지고있던건 팔고 ;;)

일본에서 공수해온 햄토리 벨도 달아주고 딸랑~

주말에 타고왔는데 덥더군요. 흐~

한 50km달린거 같습니다. 아 다리 후들~

노트북도 없어 해매던중 상태좋은 소55를 입양했습니다.
당분간 이놈 하나로 살아야할듯하네요.

20D도 질러야하는데 망했다.. 알파100은 어떨지..

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

흐미... 이런 바퀴 작은 자전거로 50km라... 놀라운 체력이십니다~! 50km면 서울 끝에서 끝까지 보다도 먼 거리인데...-_-;;

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.153

우와 대단대단 50km라 저는 꿈도 못꿈니다.

박영수

*.229.5.210

전 한 열흘에 50키로 정도는 달리는거 같네요... 회사가 왕복5키로니...ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

다시 자세히 재보니 50km가 아니라 35km네요 크크.. 50km도 도전해봐야;;
그나저나 다리후달려요;

영수님 차로 달리기이신가요? 흐흐

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

전 회사까지 7km인데... 중간에 산을 하나 넘어야 하는게 문제입니다.
그게 없으면 오토바이 팔고 자전거 타고 다니고 싶은데...

한때는 [김용진]

*.72.96.149

으흠...
출퇴근으로 자전거를 탄다면....
하루에 60km 탈수가 있다는....
언제 한번 해봐야겠군요... ^^

울보(안성민)

*.190.195.123

으뜨라이다 :) 지르셨군요 TH55 너무 갖고 싶어했었었는데 ;;;

이민수

*.163.255.174

알파100 바디는 좋으나 적용 렌즈를 보는 순간,, 이건 아니다 싶더군요,,,
그리고 또 한가지 바디에 너무 많은 기능을 탑재해서 오히려 잔고장이 많을것 같다는 느낌이 ~~~ 흐흐

롤롤이(주형석)

*.109.46.45

형기님 산은 자전거를 끍고 도보로~

울보님은 가진거 파심 소55 가지실수있으시면서~

알파100은 우선 두고볼려고요.^^ 화질 나온것도 없고.. 20D가 유력한데 중고무이자10개월 읍나;;

muggs[정지윤]

*.227.11.99

출퇴근으로 매일 60km면 장딴지 근육은 예약한거군요 읏흥~

울보(안성민)

*.37.34.130

중고무이자 10개월 덜덜덜 ;;;

울보(안성민)

*.37.34.130

형석님은 밤을 위해 하체 단련하시는 겁니다 !!!

후다닥 ===3

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

흐.. 동네가 동네인지라 자전거로만 출퇴근이 힘들어요. 자전거들고 지하철타고 퇴근할때 회사에서 집까지 쭈욱 타고가야할듯하네요.

울보님은 제가 밤에도 자전거로 동네 한바퀴를 돌수있도록 하체단련하는거 어떻게 아셨는지.. 흠흠
어여 대형사진 뿌려욧

이상희U101

*.120.178.88

나두 저런자전거 한번 타보고 싶은데.... 내가 타면 부서지겠당.. ㅠㅠ

cocoonstyle+권혁찬

*.199.223.228

오 요즘 계속 비오고 장마에,자전거를 못타고다닙니다.흑,형석님 대단하세요^^