- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

UX 뽐뿌 방지를위해 ...2

조회 수 1498 추천 수 0 2006.07.21 15:03:28

오늘 아침에 출근직전에 찍은 사진입니다..

요놈땜에 행복합니다.. ㅋㅋ

뚜껑은 난중에 열고 찍겠습니다..

열심히 일해서 남은 할부 값아야지 ㅡㅜ;;

Crazy4U(박준)

*.40.1.106

오옷!! 유동의 모 회원님께서 올라가셔야할 차가 하나 또 늘었군요.. ㅎㅎ

아.. 모 회원님들인가.. ;;

이상희U101

*.120.178.36

와~ 뉴비틀 회원님이 두분이나 계시네요~

아무튼 다시한번 축하드립니다.^^

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.212

아~귀엽습니다~소리소문없이 그냥 나도 슬쩍 살까...말까...실제로 보았는데,정말로 끌리더군요.이젠 몇일 빌려서 시승한번 해봐야하는데...ㅡㅜ

롤롤이(주형석)

*.109.46.106

역시 이쁘군요. 울나라도 싸게좀 팔아주지..

번호판은 어디?

이민수

*.163.255.189

태훈아 부럽다... 나도 미국이나 갈까...

다케스탄[민형기]

*.254.159.177

장난감 올린거 아닌가여-_-?

muggs[정지윤]

*.227.11.29

뉴비틀? 상희님 왠 뉴비틀? 저차는 미니쿠퍼인데....

[CASE]김태훈

*.92.236.104

-_-;; 펜실베냐에서는 앞번호판 안부치는게 법이라서;; 차가 더욱 이뻐욧!! >_<;;

이상희U101

*.250.96.140

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송^^;;; ㅋㅋㅋ 했깔렸당..;;

이상희U101

*.250.96.140

그럼 과속방지는 어떻게 하나요? 카메라는 어떻게 찍히는지..??

[CASE]김태훈

*.80.182.43

과속방지는 카메라로 우리나라처럼 찍는게 아니라.. 경찰이 고속도로에 갓길같은곳에 숨어있다가 스피드건 쏘고 과속한차량 따라갑니다.. 영화에서 자주 나오잖아요;; 과속차량이 새워져있는 경찰차 앞으로 쐥~ 하고 가는거..

박영수

*.229.5.210

번호판은 유럽처럼 긴거라면 붙이고싶음 (실제로 멋으로 그거 붙이고 위에다 번호판 붙이는 애들도 있슴)
내껀 사이드미러 아래쪽에 이름도 넣어주는데~ 그대의 머신에도 네임프린팅 되어있남? ㅋㅋㅋㅋ
역시 미니는 레드야~ ㅋㅋㅋ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

저도 레드 살려고했지만..

미니는 뭐니뭐니해도 컨버러블!!!!