- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

용산가서 지르고 온것 시리즈 2

조회 수 1274 추천 수 0 2002.11.26 03:30:00

이번엔 캐치 포링 이란놈과 비스끄무리 한

이동용 가죽팩(가죽이라지만 비닐 인조 가죽 같은 느낌에..)

마우스 선정리용 똑딱이가 달린 끈과(안쪽에) 옆에 USB 컨넥터가 들어갈 주머니가 있어서
이놈도 캐치포링과 함께 그냥 가방에 뒹굴뒹굴~ 해도 마우스가 쉽게 상하거나(?)
망가지는 일은 드물거라 생각되네요..

밑에 사진은 질감이 잘 나왔길래 ㅎㅎ

스슥~

군대가기까지 앞으로 8일! 12월 3일날까지.... 질러보세~ (쿨럭!)

김광일

*.245.196.181

제 생일날 가시는군여...뵌적은 없지만 잘 갔다 오세요...^^;

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.13

군대입대를 축하하며!!! 가시기전에 마우스를...잘 포장해서 몰래 군대로...잠입을...,ㅡ,ㅡ
최첨단 군사기밀부기인 바이오U와 마우스를 가지고잠입.고참들이이거모냐고물으면
이건 레이더장착의 최첨단 감시카메라및 휴대용 군사기밀보관문서컴퓨터라고 뻥튀기를..ㅋㅋㅋ....ㅡ,ㅡ;;; 암튼 군대 잘다녀오세요~^^화이팅!

심근호

*.252.104.220

저기요 이건 비밀인데요...
ㅋㅋㅋ...저는 현재 10개월 남은 군인인데...
U1이를 몰래 가져와서 쓰고 있습니다...마우스도 저랑 같네요...^^;;
제 위로 3명의 고참이 있는데 그 사람한테만 허락 맞고 쓰고 있어엽...
제가 행정병이라 인터넷두 깔려있어서 지금 u1이로 글 남깁니다...
이렇게 비밀리에 쓰기에는 U1이가 정말 좋네요...^^
낭중에 짬밥 먹으면 조심히 가져가서 쓰셔두 괜찮을 듯한데...걸리지 않게 조심히...
그럼 잘 댕겨 오십시오...

손승환

*.74.31.193

그러고보니 --; 방위가 U 들고 다니면 .. 딱! 예쁘고 작은 도시락통으로 오해 받을지도 ㅋㅋ..
(요즘은 방위라고 안 하던가??)

우병석

*.55.8.207

방위가 아니고 공익이죠... ㅋㅎㅎ

김재원

*.78.137.114

공익이 아니라 상근예비역이죠.