- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

주머니에 넣은 U3와 스티커 붙인 U3

조회 수 1312 추천 수 0 2002.12.01 00:25:17

주머니는 아트박스에서 4000원 쬐금 넘게 주고 샀어요.

비싸긴 하지만 딱 맞아서 그냥 사버렸죠.

밑의 홀맨과 카이 스티커는 아는 분이 직접 스티커를 제작했다고 해서 얻었습니다. 차량용이고 잘 못 붙여서 떼어 봤는데 깔끔하게 떨어지더라구요. 그리고 XP 스티커는 예전에 M$ 발표회 때가서 얻은거구요.

지저분해 보이나요?

长春(김경상)

*.178.105.35

혹시 저도 Why be normal? Khai 스티커 얻을 수 있을까요?^^

김재원

*.99.110.161

멋진 유삼이가 됐네요.

최충일

*.201.7.157

아쉽지만 없네요. 카이 마크만은 좀 있는데, 그건 별로 안 멋있구요. 홀맨도 U3에 붙이기엔 큰 것만 남았어요. 어렵겠지만 다음에 또 얻게 된다면 말씀 드릴께요.

최충일

*.201.7.157

XP 스티커는 좀 남았어요. 위에 붙은거랑 사이즈는 비슷하고 네모 반듯한 모양도 있구요. 종이나 비닐 스티커는 아니고, 스폰지 큐션있는 볼록한 거에요.

长春(김경상)

*.178.105.64

스티커 뭐라도 괜찮은데...ㅎㅎㅎ 지금은 Why be normal 스티커가 제일 땡기네요^^;; 부탁드릴께요^^ 언제 생기면 하나만 주셨으면...^^