- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

U1 차에 장착한 모습...^^

조회 수 1257 추천 수 0 2002.12.04 09:58:22

사용해보니 참 좋군요.

어제 비포장에서도 떨어지지는 않던데 그래도 만일을 위해서 찍찍이를 이용해 더 단단히 고정해야겠습니다.

윤종수

*.232.100.250

거치대를 어떻게 고정하셨나요. 전 양면테입으로 붙여놨는데 심적으로 불안합니다. 그렇다고 대쉬보드에 구멍뚫기는 싫고..ㅡㅡ;

이규흥

*.225.8.11

저는 나사를 이용하였습니다. 저두 차에 구멍내는것 무지 싫어하지만 노트북의 안전을 위해서는 어쩔수가 없더군요. 더구나 저는 옆면에 거치대를 붙인 상황이라 양면테입만으로는 못버티더라구요. 그리고, 위로 올리면 시야가 방해를 받아서 싫고요...^^

투덜이(김상균)

*.93.7.166

아반떼시군요. 차가.....대쉬보드에 뭐 장착하기 진짜 까다로운 차죠. 저도 아반떼라 알죠.....^^; 구멍을 내기 싫어서 전 그냥 민짜로 다닙니다. 아. PDA 거치대만 유리창에 붙어 있죠.

투덜이(김상균)

*.93.7.166

시트모양의 핸드폰 거치대 진짜 이쁘네요.....^^

김기헌

*.196.1.220

핸드폰 거치대에 눈이 더 가는건 왜일까요 ^^

조성휘

*.29.115.134

여친 거치대는 없습니까? 한 번 딱 붙이면, 절대로 도망 못가는..ㅎㅎ

유범곤

*.99.97.18

um.. 저도 겐적으로 꼭 해보고싶은 일인댕 .. 아반떼 98년~99년 까징 몰았습니다 지금은 티뷰론 ... 음 이넘한테 U1에 GPS물려서 꼽아주고 싶은댕 아직 유원도 준비를 못해서 ( 멀 사야할지 유원이냐 씨원이냐 ㅋㅋㅋ ) 접...
자동차에 PC달기 프로젝트 잘 봤습니다...

유범곤

*.99.97.18

데크도 소니군요 MP3되는 ㅋㅋㅋ