- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

달려~

지난 토요일 스트라이다와 함께

회사에서 출발 방배역->동작-> 여의도광장-> 당산 -> 88ic (길 잘못들어감;;) ->안양천방향 -> 구일역

이렇게 자전거 타고 왔습니다.

엉덩이 쥐가 막~ 나더군요 -_-;;

한 32km되던데 2시간반을 평속 18km로 달려갔습니다.

안양천방향으로 꺽어야하는데 몰라서 4~5km지나고;;(왕복 8~10km)

구일역 도착..  허나 건너편에 입구가 있어 돌아서 달림

처음 자전거로 장거리 뛰는거라 엉덩이 쥐나고 다리가 뻐근하네요.

코스 알았으니 주말이면 자주 타야겠습니다.

무선 속도계도 달아주고 안장에 가방도 달아주었네요. 조만간 햄토리 딸랑이가 일본에서 옵니다. ㅎ;;

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

집근처서...

애들 : 와~ 자전거가 이상해...
아빠: 어.. 요즘 유행하는 외발자전거야..

나 : ;;;;;;;
-------------------------------------------------------

지하철에선 접어 눕혀놓으면 휠체어인줄알고 장애인으로 착각하는분도 계신답니다.

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

역시 i4r 이군여 참 좋아요~ ㅋㅋㅋ

롤롤이(주형석)

형기님 우린 콘탁으로 영원히~ ㅎㅎ

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

저도 만약 nd 팔아도 i4r이라도 하나 사게 될듯. 콘탁 색감은 버릴수가 없어여-_-;;

JIN (임진)^&^

*.165.92.5

나도 i4r 콘탁당 입니다...형석님^^ 아시죵..ㅎ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

외발자전거를 타고 32km를 달리셨군요;;

롤롤이(주형석)

헐.. 외발;

진님도 ㅎ

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.153

저도 스트라이다 사려고 준비중인데 부럽네요

롤롤이(주형석)

스트 구매하시면 주말에 여의도서 자주뵈요 ㅎ
모여서 라이딩이나~

동네 아저씨(이정현)

*.253.134.153

저사는 곳이 대전이라서 그 건좀.......
그래도 한번 같이 라이딩하고 싶네요.

울보(안성민)

*.37.34.130

으트라이다 -_ = 갖고 싶다

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.31

대단하세요.와~장거리 라이딩을,^^

나재훈

*.105.43.248

와 몰랐는데 이거 47만원이네...부럽다...ㅜㅜ
역시 돈은 많고 봐야되...ㅜㅜ