- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

이민수

*.48.92.235

^^ 이건 2년전 사진이군요,,, 정확히 17개월전... 홍진옹 피부 무진장 좋아보이는데요,,

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

흐흐.. 벌써 그렇게 지났군용

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.58

헤헤헤~

Cry [김윤태]

*.110.195.219

헉 저 윗사진의 괴물은 저군요....

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

사실 홍진옹을 위한 테러 사진이 한 장 있긴한데...
그건 차마 못 올리겠더군요.
홍진옹 결혼식 날짜 잡히면 그때 쯤에나 공개 해야 할듯...-_-;;

cocoonstyle+권혁찬

*.199.226.58

그나저나,권차니수가 가끔 서울 삼촌 윤태양을 찾긴하네만....헤헤헤

Cry [김윤태]

*.110.195.219

ㅠ_ㅠ 형 빨리 내려가겠습니다
말나온김에 내일 내려가버려 ㅠ_ㅠ~!!

다케스탄[민형기]

*.196.12.199

진짜..,. 내일 청주나 갔다 올까...? 소풍갈 생각인데...
길도 모르는 내가 청주까지 될라나?

JIN (임진)^&^

*.233.166.22

호호호 올해에도...