- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

inkscape로 그려본 UX입니다.

잉크스케이프 사용기를 위해 만들어 봤습니다.
에구 휴일이라고 3시간이나 뻘짓을 해 버렸네요.
그림자 부분에 알파값이 날아가서 png파일은 좀 이상하게 되었지만.... 뭐 별수 있나요.
원본 파일과 png파일을 동봉합니다.

뮤리안(송홍진)

*.39.189.152

오오오오.. 정말 잘 그리시는군요....
얼마나 하면 저런걸 그릴수 있는 것인지.. 헐헐헐... EMO_11

도찬구

*.38.179.67

저는 취미삼아 그리는 것이고. 위에 그림의 경우엔 대단한 기교나 오브젝트를 여러개 사용한 것이 아닙니다.[잘하시는 분들이 보면 성의 없다는 소리 듣기 딱이죠. ㅋㅋ]
소위 전문가들이 그린 벡터 그래픽은 비트맵보다 쿼리티에서 뛰어난 경우가 많습니다. ai쪽에서 금속성은 쉬운 편이고.. 정말 어려운 것은 회화를 벡터로 옮기는 거죠. 예전에 아시는 분이 작업하는 것을 봤는데 이루 말로 해아릴 수 없이 수 많은 패쓰를 생성하더군요. 그리고 그 노가다가 사실적인 그림을 만들더군요. 3D디자이너보다 벡터그래픽 디자이너가 더 대단하게 여겨집니다.

뮤리안(송홍진)

*.39.189.152

4차원 세계의 이야기..
예술 하는 사람이 그저 부럽다는... EMO_40

tz[김태근]

*.232.153.35

와우~ 머진대요~ 대단하십니다.....

정말 멋지군요~!! 저도 한번 그려보고 싶네요 ㅜ.ㅡ 할줄 아는게 포샵뿐 ㅠㅠ

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.173

오!역시 찬구님이십니다~와~

도찬구

*.183.176.19

태근님
시간 날때 간단한 그림을 그리는 것을 녹화 떠서 올려 보도록 하겠습니다.
30분 정도에 끝낼 수 있는 그림이여야 할텐데...

김형욱

*.94.41.89

정말 멋지다는 말밖에 할말이 없습니다..^^