- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Ux로 촬영한 화면입니다.

용산역에서 열차를 기다리며..

뮤리안(송홍진)

*.39.189.152

움.. 약간 구린데여.....
먼가 모를 위화감이... EMO_25

최강민

*.99.204.39

생각보다 좋네요.

정용태

*.209.120.57

그 위화감은 찏사가 이상해서 그런겁니다 ㄲㄲ ux50 사진 잘나와요~~ 같이 가지고 다니는 w5보다 더 손에 잘들어오는;;(조금오바..)ㅋ

tz[김태근]

*.232.153.35

저도 한번~!! 찍을수 있는 날이 곳 ㅜ.ㅡ

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

직접 찍어본 결과 우리나라 왠만한 폰카보다 좋았습니다.
딱 말하자면 소니에릭슨 폰정도여서 서브디카로 괜찮게 사용될거같더군요.
단점은 뭐 아시다시피 어두운데선 노이즈와 흔들림~

정종욱

*.150.249.132

생각보다 잘 나오네요.
저 역시 UX 구입 후 카메라 사용용도가 높을 듯 합니다.
현재 MBP에 있는 아이사이트도 조카가 많이 가지고 놀거든요..^^
아! 사용자 쪽 카메라는 화소가 더 적어서 이 보다 못하겠군요..

정형영

*.57.88.3

다른분들 사진도 그렇고 밝은곳에서는 잘나오더라고요 ^^

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.173

멋집니다.

김태흥

*.241.237.227

영화 보다 심심하면 한컷씩 ㅎㅎ