- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

페라리 엔초~ 요즘 인터넷에 뜬 경찰차~

그리고밑에 레고는 제가 직접 만든 페라리 입니다 10:1 8시간 걸려서 만들었어요 ㅠㅠ

너무나 힘들었던 ㅋㅋㅋ

제가 가지고 있는 기기들 사진은 오늘 저녁쯤에 한번 올리죠 ㅎㅎ

[CASE]김태훈

*.80.182.43

이것은!! 합성-_-;;

이민수

*.153.76.207

아주 잘 만드셨습니다,, 엔쵸페라리 경찰차는 정상적인 사진은 아니라고 사료됩니다.. 국내에 엔쵸가 한대 팔린것으로 아는데~~

정형영

*.57.88.3

직접만드신거군요... 대단하시네요 ^^

tz[김태근]

*.232.153.35

아 우에 경찰차는 인터넷에 떠돌던 ㅎㅎㅎ 제가 저정도 포샵능력은 안되구요~ 밑에 페라리는 직접제작 ^^;;

cocoonstyle+권혁찬

*.196.241.173

아 레고~ 대단하십니다^^