- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

우리집은 Vaio 존...^^

조회 수 1223 추천 수 0 2002.12.11 23:07:51
노건태 *.193.223.26

함찍어 봤습니다.^^
R505X/PD, SRX7e, U1, GT3K입니다.

长春(김경상)

*.178.104.57

GT3K... 부러워용...ㅎㅎㅎ 다 건태님께서 가지고 계신건가요?^^

최충일

*.204.55.6

직업이 어떻게 되시나요? 대단하시다.

길현석

*.205.168.63

갑부다.... 절정에 다다르다....

박준

*.195.61.231

놋북에두 놀라고.. 뒷편에 떡~하니 자리잡은 저 모니터도...
키보드도 버튼이 쫌 많은거군요.. 홀홀홀...

고강현

*.233.166.92

소니코리아 건태님 지점..^^ 부럽슴당

원영준

*.121.166.57

스피커옆에 왠 도시가스관?
아하~ 이제봤더니 전기대신 가스로 바이오를 구동시키시는군요..
..ㅋㅋ..
패션 노트북 같군요...기분따라 용도따라...
얼핏봐도 책상위에 천만원정도가 있는것 같군요...
대단하십니다..-.-;

신원승

*.48.191.105

허걱....정말..갑부

长春(김경상)

*.178.107.47

도둑 들어서 책상만 통째로 들어버리면...ㅡㅡ;;

노건태

*.193.223.142

저 파이프는 가스 배관이 아닌디...^^
왼쪽이 안나와서리... 책올려 놓는 건데.. 그걸 머라고 하느지 갑자기 생각이 안나네요 ^^ 서류 올려놓고 워드 칠때 쓰는거... 왜 생각이 안나지..ㅡㅡ'
이래저래 팔면 손해고... 이것 저것 같고 싶은 것을 하나 하나 사다보니...
ㅡㅡ; 제가 생각해도 좀 심하네요 ㅜㅜ

이상신

*.228.196.2

휴지통에 택배 영수증... 현대택배 1표

고강현

*.77.108.145

휴지통에 담배는 88인거 같네요....