- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

안녕하세요

Cry 김윤태입니다

점 늦은 감이있지만

도색이 된 제 롤양이를 소개시켜드립니다.
아직 비닐옷을 못입혀줘 벌거숭이라 조심스럽게 다루어야 되는댕
약각의 부주위로 흉터가 하나 생겼습니다(이거 다시 가써 아찌한태쫄라서 매꾸겠다는 ^^)

이사진은 지난번 민수형님이 찍사해준사진입니다.(흉터 생기기전)
ㅋㅋ
나름대릐 포부로 제 롤양의 모델넘버를 감히 U101B로 하겠다는 ~~^^^

그럼 제 롤양이를 봐주세용~~

뮤리안(송홍진)

*.237.170.63

머가 변한거야? 레드미라쥬로 하지. 그냥 전처럼 까매 보이잖아..

JIN (임진)^&^

*.216.148.37

ㅋㅋㅋㅋ.. 홍진님의 리플 왠지 시샘 및 부러움이 가듯한 느낌이 왜 들가....?
윤태야 롤양이~이쁘다~

다케스탄[민형기]

*.235.8.207

저는 얼마가 중요 합니다-_-;; 얼마 들었죠?? 글구 이게 사진입니까? 와... 신기할 따름입니다.-_-; 꼭 모델 사진 같아요-_-;; 이건 무슨 신공이죠?

이민수

*.163.255.173

ㅋㅋㅋ 형기님,,, 제품사진,,, 별로 어렵지 않아여,, 윤태 유롤은 그냥 A4지 놓고 찍은건데,, 흐흐

한때는 [김용진]

*.234.153.201

상판에 sony 글자가 없어졌군요...
색이 크게변하지 않아서 많이 달라진 거 같지 않네요.... 직접 봐야 느껴질 것 같네요...

이성렬

*.145.15.189

그래도 보라돌이 유원이가 짱;_;

Cry [김윤태]

*.58.235.103

인쇄된문자는 도색으로 인해 전부 지워졌습니다
상판의 소니 문자는 메탈스티커로 대채할꺼에요
상판신동후에용^^

구보^^(김기범)

*.116.161.88

참 ~~ 깨끗하고 좋네요... 도색마공 인가요..^^

이민수

참고로 윤태의 유롤은 반광 블랙입니다,, 월래 유롤 색상 보다 더 진한색입니다,,,

나도 빨간색 유광으로 도색이나 해볼까? ㅋㅋㅋ

이상희U101

*.234.171.180

빨갱이 원츄~

다케스탄[민형기]

*.235.8.207

A4 신공이군요-_-;; 저도 이제 중고 물건 팔때에는 (더 이상 팔것이 없군요.ㅠ.ㅠ) A4 신공을 써봐야 겠군요. 근데 그래도 그렇지 너무 하얗다-_-;; 그나저나 도색가격은 얼마입니까??

이민수

제가 알기로는 3만원으로 알고 있답니다,,

♡ J I N ♡ (장성훈)

*.39.88.80

에... 유롤 사용도 했었는데
지금 유오공사용해서 그런지 모가변한지 잘 모르겠네요...ㅡㅡ ;;)
모가 변했는지좀 알려주세요~~

이민수

반광 블랙으로 도색한 제품입니다,,,

Cry [김윤태]

*.58.235.103

헉 안본사이에 많은 글이 올라왔내요
보다 자세히는 제가 낼 작성을 또 하겠습니다
도색 후기를 지금은 자야되는 시간이라서용 ^^

롤롤이(주형석)

*.92.91.126

원래 유롤과 같이 놓고봐야 비교될텐데.. 나중에 민수님꺼랑 같이좋고 촬영해봐요^^