- VAIO U Community - 유동만세 ^^;

Fia Fia Night

Fia Fia 는 사모안 언어로 파티/페스티벌 이라는 말입니다..
저희 학교 행사의 이름이죠..

사진이 학교 인트라넷에 올라와 있길래 올립니다..

첫번째는 부채춤이구요..
두번째는 마오리족의 Kapahaka입니다.. 눈을 크게 뜨고 혀를 내미는 것은 적을 동요시키는 것으로, 자신의 힘을 과시하는 표현 입니다..

롤롤이(주형석)

*.120.205.126

마오리족의 저 행동은 TV에서 많이 보여줘서 아는데 항상 남자들이 저렇게 하던데 여성들도 저렇게 하는군요.

cocoonstyle+권혁찬

*.199.225.7

너무 아름다운 모습들입니다.학교행사에서 자신들이 맡은 역활들을 최선을 다해 치룬것같습니다.^^
학교 건물 앞의 땅 참 좋은 소재로 공사했군요^^

다케스탄[민형기]

*.196.12.102

저 아이들의 발육상태를 보니... 충분히 12살로 의심 받으실수 있었을것 같습니다.-_-;;
좋은 나라군요-_-;;

한때는 [김용진]

*.72.96.149

혜영님의 사진도 있었으면 하네요.. ^^ 욕심인가???

롤롤이(주형석)

*.109.46.201

아래사진에 숨어계신거아니신지?? 찾아라;

임혜영

*.236.44.41

학교 건물 앞 땅을 보시다니 혁찬님 답네요.. ^^;; 작년에 새로 지은 영어와 수학 건물입니다..

형기님.. 네.. 맞습니다.. ㅠ.ㅠ 제가 가르치는 애들보다 제가 훨씬 작습니다.. 대신 애들은 앉아있고 저는 서있죠.. 무하하 ..

제 사진은.. 없습니다!!

cocoonstyle+권혁찬

*.199.233.22

호호호^^;;;용진님 혜영님 사진없답니다.~

JIN (임진)^&^

*.165.92.5

용진아~장가가라... 혜영님의 글을 읽다보면 항상 행복한거 같아요~^^;;

한때는 [김용진]

*.72.96.149

쩝....